项目编号

项目名称

项目介绍

知识产权

20110001

第七代纸尿裤

现有纸尿裤中的吸收体通常为长条形,在使用状态下的吸收体形状为U形。纸尿裤为了防漏,还会添加橡筋等收紧配件。现有的纸尿裤在给男婴穿着后,吸收体会紧紧地把睾丸压贴在婴儿的身体上,使睾丸无法正常地远离身体而降低温度,有可能会造成男婴睾丸温度升高,对男婴的生育能力造成伤害。女婴在使用纸尿裤时,育婴专家给出的特别建议是在排便后要及时更换,因为纸尿裤中没有额外容纳大便的空间,加上婴儿的大便比较稀,会造成大便向纸尿裤前端渗流,容易引起感染。
本项目通过对纸尿裤结构的创新改变,在纸尿裤的前端形成了一个容纳男婴阴囊和阴茎的兜型空间,使男婴的阴囊可以自然放松而使睾丸远离身体,避免睾丸温度过高。在纸尿裤的后端同样形成了一个兜型空间,可以容纳婴儿的排便。使用状态的纸尿裤整体呈“船型”结构,可以提供更好的防侧漏性能。

发明,
实用新型

20100001

超级保密存储卡

产品形态为U盘、SD卡等。
现在,越来越多的保密资料需要存储,本项目提供了一种安全、可靠的保密U盘、SD卡。本项目产品具有超级安全性,密码学原理证明了采用本技术的存储设备是无法破译的。超级保密U盘还具有数据共有人无法单独泄密的特点。

发明

20110002

柔性塑料包装袋方便封口装置

大量商品使用各种塑料袋包装,如各种小食品、洗衣粉等。在包装开启后,有时需要把包装重新封口或者封闭起来。例如,没有吃完的袋装薯片需要把开口封闭起来以防止落入灰尘或者受潮。
本项目提供了一种低成本、使用方便、具有一定趣味性、可以在包装生产线上使用的方便封口装置。

实用新型